Дон Карлеоне

Rubellatrix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubellatrix » щенки таксы » Rubellatrix помет D
Дон Карлеоне

Дон Кихот

Ух ты, какие дети!! А уж клички вы им придумали - класс! Непростые, каждая со своей историей и характером. А как решали кому какое имя достанется?
С именами пока все сыро, но главное --- отражает суть каждого, например Дартаньянчика мы только на лестничной клетке еще не ловили, а так, везде уже побывал, ужас какой отчаянный и нахальный.
Господи, как же труден выбор
Дети просто очаровательные
Меня прям распирает от гордости за результаты наших совместных трудов
Юля, мы тут посоветовались, и если все без изменений ждем в Питер Дона Карлеоне ( хотя я и от Дартаньянчика не отказалась бы).
Juliana, дети - супер. Просто калиброванные!
Просто калиброванные!
Это точно!!! Мы целый день голову ломаем, кто нам больше понравился, и так и не смогли определить - настолько все очень-очень классные и похожие!!!
А еще я очень рада, что детки все получились с отличным костяком, корпусом, длинной грудной и очень красивой головой.
Отредактировано Марина (11-06-2008 21:32)
Щенки предел мечтаний. Я бы хотела узнать стоимость.
Отредактировано Оксана (11-06-2008 23:49)
Оксана
вот координаты владелицы питомника:
tel.: +7 (4732) 55 93 86,
+7 (910) 746 89 55
e-mail: rubellatrix@yandex.ru
Дети и вправду супер, да и с такими кровями больше не найдете кобелей, а крови очень интересные для дальшейшего разведения.
Отредактировано Марина (11-06-2008 23:56)
Спасибо за такие лестные отзывы.
Оксана -- я готова рассматривать варианты.
В продаже все, кроме Карлионе. Цена разная, давайте обсудим...
Да, щеночки суперские, ничего не скажешь...
Хочется потискать!
Надеюсь, что Юле будет снова везти на владельцев деток, желаю всем деткам отличные руки!!!
Завидую им уже...
Завидовать мне только не надо, кому мало кота, двух собак, двух детей--- приезжай натискаешся!
У них сейчас самая активная пора и неуемный темперамент.
Мы уже не знаем куда прятаться! 
А я вот возьму и приеду!!!! 
Всегда рада, только в воскресенье мы уедем на машине в Питер через Москву, заедем к Маше, так что про твой диплом все узнаю, а ты бы привезла мне все документы на ЧК и ЧР ЧРКФ я отдам делать.
Отлично, наверное так и сделаю!!!! 
Вот наконец-то и фотки Дона Карлеоне (Доника)
Портреты

Стойки

А это с папиным кубком и янтарной таксой из Калиниграда

И еще, в эти выходные папочка Ральф заодно закрыл титулы чемпиона Эстонии и соответственно Чемпиона Балтии 
Вы здесь » Rubellatrix » щенки таксы » Rubellatrix помет D