Рубеллатрикс Жуль Верн
Ж помет
Сообщений 41 страница 60 из 103
Поделиться4213-11-2010 22:08
Рубеллатрикс Женьшень
Никак не хотел стоять...
Поделиться4313-11-2010 22:20
С утра у нас встают щенки и... весь дом Потому что, во-первых, дети проголодались, а во-вторых, им нужен простор, внимание и ласка!
Когда их выпускаем из вольера, начинается "праздник щенка"
Понемного достается всем, в том числе Тарасюше. Он у нас строгий, не любит малышню. А они его окружают со всех сторон и подползая, норовят хоть как-нибудь его тронуть. Тарас рычит, скачет, а детям немного страшно, но ОЧЕНЬ любопытно
Коту пока везет, у щенков еще медленная реакция. и он успевает молнией проскочить мимо них. Но чувствую, это ненадолго...
Короче, у нас веселуха!
Поделиться4421-11-2010 11:07
Сегодня нашим деткам полтора месяца! На вечер планируется фотосессия. Ждите новых фоток!
Поделиться4521-11-2010 22:27
Обещанная фотосессия состоялась. Фотки обработаны и готовы к размещению. Было нелегко!
Поделиться4721-11-2010 22:42
За "стойки" не ругайте Старались, как могли, но полуторамесячные дети - всего лишь будущие чемпионы...
Поделиться5221-11-2010 23:13
Пока на этом всё! Теперь грандиозную фотосессию устроим в 2 месяца. Надеюсь, к тому времени у нас стойки получаться будут лучше...
Детки все еще ждут своих хозяев. Думаю, что тот, кто возьмет такого щеночка, никогда не пожалеет о своем выборе! Плохо что из всех владельцев щенков этого питомника, одна я (не считая самих владельцев питомника) активно принимаю участие в форуме... А ведь счастливчиков-то уже много! АУ!!!
Поделиться5322-11-2010 20:49
Свет, какая ты молодчина, одна так хорошо сфоткала. Мы с Сашей сто раз поругаемся, измучаем зверей, а получается хуже...
Поделиться5423-11-2010 09:52
Спасибо, конечно! Мне помогали дети. Ну, красивые щеночки не могут получиться плохо!
Поделиться5523-11-2010 22:59
Рубеллатрикс Жаклин и Рубеллатрикс Живанши зарезервированы! Скоро я проведу все процедуры, готовящие щенков к отъезду в новые дома (глистование, клеймение, вакцинирование) и детки начнут разъезжаться
Жемчужинка, мне кажется, будет похожа на маму. Женьшень, видимо тоже, так как они очень похожи. Я их различаю только по половому признаку. Самый отличимый из всех, все же Жулик. Его перепутать ни с кем нельзя.
Так интересно, что же из них вырастет...
Поделиться5628-11-2010 16:13
Спешу сообщить, что Рубеллатрикс Жульверн зарезервирован. Остается в Липецке! Под моим присмотром.
Поделиться5728-11-2010 16:16
Остаются пока "бездомными" красотка-Жемчужинка и вездесущий Женьшень, которого теперь называем Шуриком (он такой шустрый, везде успевает побывать).
Поделиться5829-11-2010 19:27
Ну вот, нашлись хозяева и для нашей красотки Жемчужины! У нее очень хороший характер! Мой муж ее очень любит. Она станет любимицей в семье, наверняка. А то, что девочка не уедет далеко от Юли, говорит о том, что мы будем видеть ее и на форуме, и, надеюсь, на выставках!
Поделиться5929-11-2010 19:30
Значит теперь остается Женьшень. Тогда скоро устрою ему фотосессию. Посмотрим, кто не сможет устоять перед его обоянием!
А вообще, напоследок, нафоткаю и остальных щенков. Видимо, уже в пятницу начну, а то в выходные грозятся приехать за Живанши.