Л-помет Рубеллатрикс
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2223-08-2013 15:13
Покажу еще деток) Скоро им месяц! Начинают прорезаться зубки.
Ладариус. Маленький, но молчаливый. Хорошо ест, встает самый последний - значит самый крепкий сон. Очень трогательный ребенок)
Лерой. Гавкун! Рычун! Очень сообразительный и любопытный. Всегда в поисках выхода наружу)))
Леброн. Спокойный, с отличным аппетитом. Интеллектуал! Мне кажется, что даже его взгляд говорит об умище! Лизун)))
Лючиана. Плохо ест, хотя по весу наравне с Леброном. Самая гавкучая и плаксучая, задира))) Мамина дочка.
Поделиться2615-09-2013 14:07
Сегодня была сделана первая прививка, и через неделю малышня начнет разъезжаться по домам)
На прививке дети вели себя очень достойно, даже никто не пискнул! Хочу заметить, что по сравнению с прошлым пометом, эти абсолютно все очень спокойно переносят процедуру подрезания когтей. Я им еженедельно это делаю, так на мое удивление, никто не орет, не вырывается!
После возвращения домой, они от радости выгнали Сёмыча из своего дома, и устроили там бесиловку)
Поделиться2719-09-2013 13:01
Мамы и папы! Скорее спешите приобрести друга! Когда детки вырастут, то будут смотреть на вас вот таким взглядом:
А вот такой стишок для нас придумали на собачьем форуме)
Куча энергии, мелкий размер
Жесткая шерсть, это такса-"терьер"!
Стоп! это такса, глаза как озера
Вас обволакивает сила их взора
Шерстка на ножках, на морде и пузе
Этот щенок в доме вашем,Вам нужен!
Поделиться2820-09-2013 12:09
Вчера пофоткали немножко деток) Не стали их мучить стойками, дали побеситься на диване)
Рубеллатрикс Лючиана
Мальчишки)
Лерой
Ладариус
Леброн
Ну, и немного разного)
Мамашка, воспользовавшись моментом, сперла у детей игрушечку, и была застигнута врасплох)
Фотосессия - очень утомительное мероприятие!
Во время фотосессии никто не пострадал, хотя покушения совершались)
Поделиться2927-09-2013 16:04
Сегодня нашим деткам два месяца! Очень ждут своих хозяев Рубеллатрикс Лючиана и Рубеллатрикс Ладариус! Детки с отличным характером, с прекрасным интеллектом! На выходных вывешу новые фото.
Поделиться3029-09-2013 22:31
Выкладываю обещанные фоточки) Детки меня радуют. В основном тем, что очень быстро подстраиваются под режим нашей жизни. Они уже многое понимают, не наглые. Очень любят людей! Не трусливые, но и не агрессивные, не пытаются никого строить. Нашли общий язык с котом, со взрослыми собаками. к нам регулярно приходят в дом разные собаки. Дети ведут себя очень хорошо - не навязываются и не боятся. Особенно мне нравится характер у Дарика) Он мне напоминает моего Сёмыча, очень спокойный, умный, не нытик. Девочка - хвостик) Постоянно крутится рядом, как и ее мама) Так что не стыдно будет за детей перед новыми владельцами!
Рубеллатрикс Лючиана
Рубеллатрикс Ладариус
Поделиться3316-10-2013 15:30
Все щенки помета проданы!