Ну, я может еще и приду на второй день поболеть... Познакомимся, обязательно! У меня, лично, грандиозные планы на этот год. Даже подумываю на ЧЕ в Венгрию поехать.
Посмотрим. Мне на Евразии бы в обморок не упасть от волнения...
Такого уровня выставок у нас еще не было. Это "некоторые" уже полконтинента объездили!
А еще надеюсь и по охотничьим выставкам проехаться, в том числе и в Москву.
Почему равных нет? Еще Рубелатриксы имеются))) С ними тяжело бодаться будет, очень достойные и сильные соперники Но мне почему-то кажется, что победит ДРУЖБА
Спасибо! Из твоих уст это звучит именно как комплимент, а не как лесть.
Всем здравствуйте! Зовут меня Оксана,я владелица Проционус Карамболя.На ваш сайт заходила регулярно как гость и вот наконец-то зарегестрировалась! Мне Марина Зенова уже все уши прожужжала - там все наши,зарегестрируйся наконец-то! Наказ выполнен Спасибо всем за поздравления,мы старались Если интересно,то можете более подробно познакомиться со мной и моими собачками в теме "Я и мои любимые жёстики". http://lbsharm.fastbb.ru/?0-11
Были-были. Читали. Очень интересно. Не знаю теперь, когда работать, столько интересного!
Хотя, пока я лично со всеми не познакомлюсь, не всегда могу понять, кто из вас кто и кто чей владелец... Обещаю исправиться!