И наш любимый мальчишка - 900 гр. Красавчик
Вот и всё пока Ждём цветов и комплиментов )
Отредактировано Ника-Чуча (06-04-2008 19:01)
Rubellatrix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubellatrix » щенки таксы » Щенки Проционус Жаккаранды
И наш любимый мальчишка - 900 гр. Красавчик
Вот и всё пока Ждём цветов и комплиментов )
Отредактировано Ника-Чуча (06-04-2008 19:01)
Супер!!! Как хочется ма-аленького!!!!
Ника, детки супер! Они на лапках пока еще не держатся?
Ludmila, сегодня застукала самую большую что она свесила голову из клетки и вглядывалась в даль А мальчишка, как только берёшь его на руки, норовит куда-нибудь удрать
Короче, со дня на день ждём десант
Эгегей! Всем привет!! Я вернулась с фотками!!
Но сначала хочу рассказать.
Таксы так выросли! Они такие деловые! Они уже научились выползать из клетки за пописать! А какают и вовсе как большие
(Сразу хочу извиниться за свои сопли с сахаром - у меня это первые таксята, каждый день приносит кучу эмоций. Не могу никак с собой справиться.)
А как они играют! Уже вовсю таскают мамины игрушки. Ну и друг друга пожевать - оч-чень приятно
А ещё они кушают творожок и чуть-чуть скоблёного мясочка.
Чуча уже заходит к ним только время от времени - проверить, все ли на месте и прибраться. Чтобы поймать мамку и съесть её, приходится наваливаться всей компанией Но толстеют все исправно, так что, видимо, удой неплохой
Ну всё, не могу больше терпеть! Начинаю показывать фотки.
Вот так мы кушали в конце прошлой недели. Сейчас так уже редко получается -всё больше на вису да на бегу
Отредактировано Ника-Чуча (15-04-2008 23:30)
А это - наша самая первая прогулка. Здесь щенкам ровно три недели. Но что делать с маминой плюшевой косточкой - разобрались без подсказок.
И, наконец, портреты
Сразу прошу прощения - фотографировала одна, сложно было одновременно за всем уследить. Так что некоторые фоки мне не слишком нравятся. Ну да ладно. Красоту - ничем не испортишь
1 девочка, 25 дней, 1050гр - наша малышка
2 девочка, 25 дней, 1140гр
3 девочка, 25 дней, 1250гр
4 девочка, 25 дней, 1420гр - почти совсем собака
Вот ведь вредина, так и не встала на ноги. Даже за творожок. А в вольере - шустрее всех!
Отредактировано Ника-Чуча (15-04-2008 23:24)
И, наконец, моя слабость - наш мужичок. 25 дней, 1180гр
Поздравляю с замечательными детками.Они просто чудо.Желаю найти всем своего единственного и любимого хозяина.
Супер!!! Очень трогательные фотки! По себе знаю, как с ними тяжело потом расставаться, особенно с последним щенком...
Ника-Чуча, такие славные бегемотики! А актировка у них когда будет?
Да уж, детки ужасно милые
Они уже на меня охотятся! И на мамку! Ловят её за бороду и таскают за хвост! Хорошо что она не обижается, даже играет с ними. Сегодня такой шурум-бурум устроили всем семейством! Короче, становится весело
А мелкая, как только я захожу в вольерчик, бежит ко мне, виляет хвостом, лижет мне ноги и грызёт пальцы
Насчёт актировки ещё не договаривались точно с Машей, ближе к делу разберёмся. Завтра нам ровно 4 недели, в выходные - месяц. Так что у нас по плану в выходные второй раз прогнать глистов и попробовать сушняк. Растём! Ну а актировка там уже не за горами
Здравствуйте-здравствуйте!
Мы вернулись
С хорошими новостями и новыми фотками!
Ну, во первых, двое наших детей нашли себе замечательных хозяев. Мальчишка сразу и безоговорочно завоевал сердца новых мамы и папы. И на этом, собственно, успокоился. Когда приехали люди на следующие смотрины (за девочкой) он даже из клетки невышел! А зачем ему? У него уже есть семья Т-т-т, малыш, расти здоровеньким и любименьким
А вот девочку выбрать было сложнее. Как-никак из 4 красоток выбрать свою... Задача, однако! После долгих терзаний вся семья (мама, папа и сын, т.е. почти уже брат ) выбрали самую ласковую и общительную девочку - первую! Я ужастно за неё рада. Она едва ли не больше всех этого хотела. Тьфу на тебя, моя хорошая, будь умненькой и здоровенькой
Так что вот. На сегодняшний день в продаже остаются 3 девочки - 2,3,4.
Отредактировано Ника-Чуча (04-05-2008 07:53)
Вообще за последние пару недель дети очень поменялись. Наросла борода, стало немного получаться позировать фотографу, изменились весовые категории. Первая и вторая девочки стали почти одинаковыми - две крошечки-хаврошечки. Зато третья и четвёртая заметно крупнее и совсем разные. Мальчишка - длинный как такса и жёсткий как щётка! Может жёстик получится? Впрочем, на шерсть никтоиз карапузов пожаловаться не может. Да и в кого им? И мама и папа в этом смысле безупречны.
Короче, вот они, герои дня!
1 девочка, 6 недель, 1800 – зарезервирована
Мальчик, 6 недель, 2100 – зарезервирован
А вот на этих девчёнок ещё можно заглядываться!
2 девочка, 6 недель, 1800
3 девочка, 6 недель, 2300
4 девочка, 6 недель, 2500
Хорошенькие! Последняя, мне кажется, очень похожа на папу... Желаю всем деткам отличных хозяев!
Svetik, спасибо! Пока нам очень везёт с хозяевами малышей. Надеюсь и дальше всё пойдёт не хуже
Всем огромный привет из Подольска!!
У нас состоялось важнейшее событие в жизни каждого собачьего семейства - актировка!
К нам в гости приезжала наша драгоценная заводчица Маша, всех посмотрела своим профессионально-заводческим глазом, всех заактировала и окончательно узаконила их породистое положение
Вы здесь » Rubellatrix » щенки таксы » Щенки Проционус Жаккаранды