Rubellatrix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubellatrix » щенки таксы » Щенки Проционус Жаккаранды

Щенки Проционус Жаккаранды

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

dr.bearded, спасибо  большое :shine:

Да-да, это мы вчера были на первом месте  :blush:  Для меня лично это очень серьёзная вершина, я об этом мечтала, не скрою. Но чтоб в этом году! Через два месяца после рождения щенков!  Ужастно приятно и до сих пор не верится!  :crazy:

Отдельный привет и спасибо Оле Гординой! Она помогла подготовить Чучика, она вдохновила её на победу.

0

62

Ну вот, детки подросли и разъезжаются по домам... Сегодня домой поехал Проционус Монти Пайтон - наш любимый мальчик. Так мне грустно стало... Утешаюсь тем, что попал он в замечательную семью, да и жить будет в двух шагах от моего офиса. Будем иногда гулять вместе на бульваре!!

0

63

Ой! Уже разъезжаются!!! :huh: Желаю всем деткам отличных хозяев! 8-)

0

64

Ник, хочу посочувствовать с повышенной активностью щенят. 
Сейчас начнется самый УЖАС :jumping:
Моих пока еще можно угомонить в корыте и по ночам, но что будет дальше...

0

65

Juliana, спасибо. Они и вправду, будь их воля, готовы разнести эту халабуду вдребезги пополам! Но я хитрее! У них есть отгороженая "детская" - приличного размера вольерчик, где они и пребывают днём. "Погулять" я их выпускаю утром и вечером.

Сегодня звонила Монтику домой. Он там прекрасно устроился, уже поставил весь дом на уши. Перепрыгнул все загородки, ворует игрушки и замечательно проводит время :) Даже ночью почти не плакал. Попробую завтра заглянуть к нему в гости.

Сейчас, пожалуй, самое лучшее время чтобы переезжать щенков по домам. Они очень тянутся к людям, легко входят в новую семью. Скоро-скоро домой поедет Манечка - Мисс Манипенни.

А Нитка, Мэри и Рёва пока мои  :shine:
Надеюсь им также повезёт с хозяевами, как и первым двум.

0

66

Вчера домой уехала Манечка, Проционус Мисс Манипенни. Надо было видеть, как они (Маня и её хозяева) узнали друг друга, как обрадовались! Чуча напоследок взялась дочь повоспитывать - трепала её за уши, валяла, таскала за лапу. Еле оттащили. Как будто поняла, что самая маленькая дочка уезжает!
Сегодня утром звонила ей домой. Она прекрасно перенесла переезд, ни о ком не скучает, бегает-прыгает, радуется свободе и любви-ласке, которыми её одну балуют сразу трое - мама, пап и старший брат. А я радуюсь за неё  :love:

0

67

А мы, чтобы не отстать от брата с сестрой, всё утро фотографировались :) Даже достали немножко Чучиных кубков. Нелегко было уговорить девчёнок хоть пять секунд посидеть около этой выставки - всё норовили удрать. Но в конце концов всё получилось. Вот они - последние Проционусы, чьё-то ненайденное счастье :rolleyes: 

Проционус Мадмуазель Нитуш, просто Нитка. Очаровательная девочка, прямо просится на полку в магазин игрушек. Но характер - не игрушечный, сёстрам ни в чём не уступает. Настоящая такса!

http://i020.radikal.ru/0806/c2/b9da012b6300.jpg

http://i046.radikal.ru/0806/ea/9ac2f8e594e2.jpg

0

68

А это - Мэри, Проционус Мэри Пикфорд. Очень красивая, очень умненькая девочка.

http://i023.radikal.ru/0806/bd/5df81981e95d.jpg

http://i035.radikal.ru/0806/6a/50e0a8c2e2e5.jpg

0

69

А это - Рёва, Проционус Мун Ривер. Совершенно отдельная девочка, с первого взгляда абсолютно непохожая на брата и сестёр. Но какая же она становится красивая! Расцветает на глазах!

http://i023.radikal.ru/0806/35/72ac311497a6.jpg

http://i049.radikal.ru/0806/f8/c79dc9bd07d9.jpg

0

70

У последней девочки мордочка лисья! Хитрюля наверное!!! :D

0

71

Svetik, да нет кстати. Игручая, но все её хитрости - как на ладони. И болтушка! Как увидит человека - начинает рассказывать про всё-всё: "Как же вы такую лапулечку-красотулечку взаперти то держите! Да я ж вас больше всех люблю! Да я ж вас всех залижу сейчас до смерти, вот только перепрыгну через эту дурацкую оградку!.." Причём не скулит, не орёт, а именно что разговаривает. Или мне кажется?   :rolleyes:

0

72

Здравствуйте! А как с Вами связаться? Очень хочу девочку жесткую? Мы из СПб

0

73

v_www, очень рады :) Связаться легко - можно в личку, можно на почту - Victoria.78@mail.ru, можно по телефону - 8-903-110-13-94 или домой - 8-4697-633-226.

0

74

У нас новости! Девчёнок осталось двое! Нитка - Проционус Мадмуазель Нитуш - скоро поедет домой :) Они нашли друг друга  :love:

0

75

Всё, Ниточка уехала. Теперь у неё большая семья и собственная кошка :crazy: Звонила ей домой, всё отлично. Со всеми дружит, всех любит, правда кошка пока не оценила этой любвеобильности. Надеюсь, скоро они найдут общий язык.

А мои девчёнки (Мэри и Рёва) тоже не грустят. Правда, впервые заметила за Рёвкой желание найти хозяев - в выходные она настойчиво присматривалась в этом смысле к моей подруге, заехавшей в гости. Они очень трогательно общались. А ведь раньше она кроме меня ни на кого так не смотрела... Я начинаю ревновать  :disappointed:

Отредактировано Ника-Чуча (15-06-2008 00:01)

0

76

Всем привет! Нас давно не было, вернее, у нас не было инета. На этой почве я чего-то совсем расслабилась и перестала собирать фотки. Исправлюсь в ближайшее время  :blush:

Рёва, похоже, обаяла-таки мою подругу! Та уже морально готова, осталось подготовить проживающего на той же жилплощади кота :) Т-т-т, надеюсь здесь всё срастётся, уж больно Рёва решительно настроена. Да и вписалась она в эту семью просто отлично. Особенно трогательно она играет с малышом Ванечкой. К тому же, он пока передвигается только ползком, так что удрать от настойчивого облизывания не может, что само по себе приятно  :shine:

Сегодня видела Монтика. Исключительный товарищ! Такой важный! Ну просто чудо какой симпатичный хлопчик :) Мы с ним прогулялись, он мне всё-всё рассказал про свою жизнь, но сидеть долго у меня на руках не стал - попросился к маме. Забеспокоился, видимо, что я его обратно заберу, дурачок :)

Манечка с Ниткой тоже живут - не тужат. Бодры, веселы, очень довольны своей судьбой. Хозяева на них не нарадуются! Только вот у Ниточке прописали ушные капли. Но это ей нисколько не мешает наслаждаться жизнью. У неё очень заботливые хозяева, надеюсь, всё очень скоро пройдёт.

Вроде всё... А как же Мэри! Прости меня, Мэричка, совсем я не борюсь за твоё личное счастье. Или просто мне очень не хочется тебя отпускать?..

Красавица Мэри Пикфорд всё ещё открыта для предложений!
Замечательная девочка, вот уж кому бы надо выставляться. К тому же у неё прекрасный характер - общительная, но не безрассудная, весёлая, но абсолютно уравновешенная собака. Думаю, с ней и на норе будет не стыдно.
Её маленькое сердечко пока свободно   :flirt:

Отредактировано Ника-Чуча (26-06-2008 00:34)

0

77

Ника, привет! Я рада, что у вас все хорошо и детки разъезжаются по новым семьям! Надеюсь, что увидим их на выставках и на норе!

0

78

Ника-Чуча как приятно читать Ваши сообщения! :shine:  Вот это называется настоящий Заводчик!  :yep: От таких заводчиков и надо брать щеночков, уж с психикой у них точно все будет в порядке!!! Я вот со своим цвергом - Тарасюшей, впоролась, не заводчик у него, а одно название... Вот мы и мучаемся (немного) с ним... :suspicious:  Теперь знаю, какие заводчики должны быть! Мы с одним знакомым, после того, как я взяла у Юли Сёму, поехали выбирать щенка добермана. После того, как я увидела отношение Юли к собакам и ко всему, что касается разведения щенков (и условия содержания, и уход, и оформление документов), я уже могла отличить хорошее от "так себе". Все что я увидела там, мне не понравилось. Но собаку мы все же взяли... И что? Психика жуткая - трусость к сильнм и агрессия к слабым (а это доберман!!!), заколебались выводить глистов, теперь вся покрывается какими-то пролысинами (а собаке чуть больше года!). Короче, не надо было ее брать!!!! Мои опасения оправдались. :suspicious:

Желаю всем хозяевам щеночков хороших заводчиков!!!! :tomato:

0

79

Svetik, спасибо за добрые слова, я стараюсь  :) Согласна с Вами на 100%! Выбирая собаку, надо прежде всего выбирать заводчика, уверена в этом. Всё ведь от отношения зависит. Не бывает так, чтоб здесь наплевать, а вот здесь - нет. Либо человек добросовестный и любит своих собак и щенков, либо не стоит с ним связываться - обязательно пожалеешь. Мне вот повезло с заводчицей. А теперь везёт с родителями щенков :)

Ludmila, т-т-т, но мне кажется что на выставках можно будет увидеть их всех. ПОка что никто из хозяев особо не отказывается их выставлять, а некоторые вполне серьёзно настроены. А ещё хозяева Масяни (Мисс Манипенни) собрались с ней на охоту! Маська зубы точит, как оглашенная, видимо готовится к подвигам :)

+1

80

Охота - это хорошо, только смотря какая! Норная охота мне кажется делом некрасивым и рискованным для собак.

0

Вы здесь » Rubellatrix » щенки таксы » Щенки Проционус Жаккаранды