Всем привет! Нас давно не было, вернее, у нас не было инета. На этой почве я чего-то совсем расслабилась и перестала собирать фотки. Исправлюсь в ближайшее время
Рёва, похоже, обаяла-таки мою подругу! Та уже морально готова, осталось подготовить проживающего на той же жилплощади кота Т-т-т, надеюсь здесь всё срастётся, уж больно Рёва решительно настроена. Да и вписалась она в эту семью просто отлично. Особенно трогательно она играет с малышом Ванечкой. К тому же, он пока передвигается только ползком, так что удрать от настойчивого облизывания не может, что само по себе приятно
Сегодня видела Монтика. Исключительный товарищ! Такой важный! Ну просто чудо какой симпатичный хлопчик Мы с ним прогулялись, он мне всё-всё рассказал про свою жизнь, но сидеть долго у меня на руках не стал - попросился к маме. Забеспокоился, видимо, что я его обратно заберу, дурачок
Манечка с Ниткой тоже живут - не тужат. Бодры, веселы, очень довольны своей судьбой. Хозяева на них не нарадуются! Только вот у Ниточке прописали ушные капли. Но это ей нисколько не мешает наслаждаться жизнью. У неё очень заботливые хозяева, надеюсь, всё очень скоро пройдёт.
Вроде всё... А как же Мэри! Прости меня, Мэричка, совсем я не борюсь за твоё личное счастье. Или просто мне очень не хочется тебя отпускать?..
Красавица Мэри Пикфорд всё ещё открыта для предложений!
Замечательная девочка, вот уж кому бы надо выставляться. К тому же у неё прекрасный характер - общительная, но не безрассудная, весёлая, но абсолютно уравновешенная собака. Думаю, с ней и на норе будет не стыдно.
Её маленькое сердечко пока свободно
Отредактировано Ника-Чуча (26-06-2008 00:34)