Насчёт некрасивым - не знаю, это на любителя. А вот опасным - соглашусь. Мне лично жалко пёсика, мало ли что...
Масяниным хозяевам сейчас хочется на охоту. Сами они не охотники, но сейчас им кажется, что это для них. Она их вдохновляет своей детской храбростью, наглостью и кусачестью. Я нисколько не сомневаюсь, что Маньке это по силам. Но сама то, конечно, надеюсь, что дело ограничится спортивной норой.
Щенки Проционус Жаккаранды
Сообщений 81 страница 100 из 102
Поделиться8102-07-2008 22:42
Поделиться8513-07-2008 23:29
С огромным удовольствием спешу сообщить, что Мэри Пикфорд обрела семейное счастье!
Сегодня она дождалась и прекрасного принца, и фею. Она сразу их узнала и всячески продемонстрировала, что она их навеки Поначалу фея не могла решиться и, как всякая дама, просила немного времени на подумть. Но устоять было невозможно! Короче, вместо подумать Татьяна сцапала свою Мэричку и еле дождалась, пока мы заполняли документы.
В который раз (в пятый) я наблюдаю эту картину и всё никак не могу поверить своим глазам. Почему то глупый щенок, который до этого ни о чём, кроме как поиграть, не мечтал, вдруг бросает все свои "дела" и преданно заглядывает в глаза, и подставляет животик, и залезает на ручки к совершенно незнакомым людям. Причём, только один щенок! Остальные как будто знают - это не мои, нечего и стараться. Нет, все рады, все целуются, все играют, но так - только один! Настоящая любовь в действии
От всей души поздравляю Вадима и его маму Татьяну с замечательным решением, которое они приняли сегодня днём. К ним в дом вошла чудесная девочка!
Только Рёва грустит в одиночестве... Её потенциальным хозяевам осталось совсем чуть-чуть, чтобы утрясти все предварительные дела. Так что пока она одна-одинёшенька сидит дома...
Поделиться8614-07-2008 09:49
Что-то я так явственно представила себе, как Рёва сидит одна дома и грустит, что даже слёзы на глаза навернулись
Поделиться8714-07-2008 11:05
Ника-Чуча, вчера я уже видела твою девку. Классная! Морда обалденная - просто Пашкина! Длинная, крепкая, углы задних хорошие. В ногах еще, конечно, путается. А такая ласковая. В общем просто супер! Фотки ее очарования совсем не передают. В который раз убеждаюсь, что щенок на фотографии и в жизни - совсем разные.
Сразу щенка захотелось!
Отредактировано Ludmila (14-07-2008 11:07)
Поделиться8816-07-2008 23:20
Ludmila, да уж, девочка - что надо! У неё и передние углы неплохие! И характер отличный Золото, а не девка! Короче, теперь то ты поняла, чего я её так нахваливала? Ну а фотки... Ну разве ж с нашими талантами таких девок фотографировать? Тут художник нужен, Рафаэль по меньшей мере!
(Кстати о художнике. Напомни им там про Laini, нельзя динамить такие возможности.)
И очень я рада, что девочка попала в такие руки. Ей и хозяйка досталась замечательная, да и ты, надеюсь, будешь приглядывать. Вы, говорят, на выставку собрались уже? Ну и пра-авильно. Таких собачек нужно народу показывать, нельзя их от общественности скрывать А стребуй ка с них фотки в семейном кругу? Нам всем интересно!
А вообще то, грех, конечно, хвастаться, но у нас все детки оч.красивые получились
Dushenka, когда Рёва грустит все вокруг рыдают. Ляжет, лапушка, мордочку свою длинную отвернёт, лапки балетные вытянет, ну прям умирающий лебедь Сейчас, правда, практически оклемалась уже. Теперь я её совсем редко в загон сажаю, она почти всё время с мамашей скачет. Но, конечно, пора девочке домой. Скоро-скоро уже
Поделиться8917-07-2008 14:56
Ника-Чуча, вроде они собирались в воскресенье пофоткаться. Так что, надеюсь, общественности скоро будет на что любоваться.
Поделиться9017-07-2008 23:39
Мда-а-а... Рёва научилась запрыгивать на диван... А оттуда на стол...
Боюсь...
Поделиться9124-07-2008 00:43
Ну вот и закончилась наша щенячья эпопея. Сегодня разобрала загончик, всё вымыла, подсчитала потери. Всего и делов-то - в трёх местах погрызаны обои и под куском линолиума (пол в загончике) в одном месте обнаружилось чёрное пятно на паркете... Да, в общем-то, паркет старый, не особо жалко... Накроем ковриком. Как у классика: "От этой картины очень большая польза - она дырку на обоях загораживает!" И обои подклеим - у нас пол рулона на антресолях.
Уффф! Можно сказать, легко отделались
Вчера проводили Рёвушку. Она, умничка, сразу нашла члена семьи, которому её любовь нужна больше всего - маленького Мишу. Катя (мама близнецов Миши и Ванечки) на неё не нарадуется. И в быту она оказалась абсолютно беспроблемной - легко вписалась во все семейные правила. Видимо, её переименуют - плакать теперь незачем и детская кличка остаётся в прошлом. Кем то она теперь станет?
Кот вчера её боялся, а сегодня решил повоспитывать. Она, правда, пока не поняла, что это за зверь такой. Играть не хочет - значит он нам не интересен! Лучше я ещё раз Ванюшку оближу как следует и с Мишей потолкаюсь!
Папа Дима ещё немного беспокоится о том, как оно всё будет, но Рёва преподносит пока только приятные сюрпризы.
Ну а мы грустим и .... отдыхаем!!!
Поделиться9224-07-2008 11:17
Ника-Чуча, не надо грустить. Теперь пора заниматься планированием выставочной карьеры детишек.
Поделиться9325-07-2008 11:14
Мэри Пикфорд недавно было 4 месяца. В честь этого мы сфотографировались. Фотографии крупно можно вот здесь посмотреть: http://vvkarelin.livejournal.com/43176.html
Мэри передает огромный привет маме, любимой Нике-Чуче и всем-всем-всем!
Поделиться9425-07-2008 12:16
vvkarelin
Классные фотки!!!!!!!!!
Поделиться9525-07-2008 16:47
Да, девочка с таким трогательным взглядом!
Поделиться9626-07-2008 11:25
vvkarelin, ура!! Ну наконец то мои дети пришли на форум!
Фотки получились очень даже. Симпатюля Мэричка, горжусь такой девочкой И, всё-таки, когда она появится на широкой публике, думаю, все ещё больше залюбуются. Есть что-то в ней, что видно только "живьём". Так что, дорогие форумчане, ждите приятных сюрпризов при личной встрече
ЗЫ: Но первая мысль всё-таки: ох и заросла девочка, скоро будем драть!!!
Отредактировано Ника-Чуча (26-07-2008 11:26)
Поделиться9729-07-2008 17:37
Классные фотки!!!!!!!!!
Спасибо, мы старались!
Поделиться9829-07-2008 17:37
Да, девочка с таким трогательным взглядом!
Но характер уже проявляет: если я чего решил...
Поделиться9929-07-2008 17:39
Фотки получились очень даже. Симпатюля Мэричка, горжусь такой девочкой И, всё-таки, когда она появится на широкой публике, думаю, все ещё больше залюбуются. Есть что-то в ней, что видно только "живьём". Так что, дорогие форумчане, ждите приятных сюрпризов при личной встрече
ЗЫ: Но первая мысль всё-таки: ох и заросла девочка, скоро будем драть!!!
Дерем уже, Ника-Чуча, потихоньку осваиваем эту премудрость. Она растет. Даже мама, которая с ней постоянно, замечает. Поразительно, что она уже соображает, что значит "гулять", и терпит (не всегда, конечно же).
Поделиться10001-09-2008 09:36
Мэри Пикфорд съездила на свою первую выставку в Чехов!
Некоторые фотографии есть здесь:
http://vvkarelin.livejournal.com/43914.html