А я теперь вдвойне счастливей стала!!!! У меня теперь две таксы!
Быстро начинайте мне все завидовать!!!
(наверное за исключением тех, у кого уже есть много такс...
)
В субботу к нам приехала очаровашка Долька! Пока она всего боится, но уже начинает (довольно быстро) осваиваться. В туалет ходит на улицу или (если я долго собираюсь) на газетку. Умничка еще та! Как настоящая такса, предпочитает спать, ни фига не в домике, который ей приобрели, а... на диване, с мамочкой! Правда, я все время боюсь, что она захочет спрыгнуть, но она и не хочет, дрыхнет как сурок! Сегодня утром мы её будили втроем: я, Сёмыч и Тарас. Встали над ней, а она глаза закатила и дрыхнет без задних ног!
Собаки мои восприняли ее по-разному. Тарасюше "до звезды", кто там еще появился в нашей "стае" (после кота, Сёмыча и недавно появившихся двух морских свинок, он уже ничему не удивляется ). А вот Семыч расстроился. Я его теперь чаще ношу на ручках, играю с ним больше, даю вкусняшки, а то он первый день вообще обиженный ходил. Правда, сегодня они уже игрались. Думаю, что когда Дольча подрастет немного, станет полноценным партнером в играх, он будет только рад.
Долька уже ходит с нами на наши дальние прогулки. Мы берем для нее рюкзак, чтобы нести, когда она устанет. Но она довольно долго может бегать и играть в травке. Уже проявляются охотничьи инстинкты: она вместе с "мальчиками" копает норы, лает на уток, которые на пруду плавают. А дома, когда мы поставили на пол клетку с морскими свинками, Долька яростно начала их облаивать! Так что думаю, на норах (в будущем) она не посрамит наше семейство!
Ладно не буду больше утомлять писаниной, надо бы и поработать. Вот несколько фоток. Ее тяжеловато застать в неподвижной позе, так что смотрите на то, что есть! Надеюсь почаще радовать вас фотками!
Знакомство со свинками
На прогулке