А я теперь вдвойне счастливей стала!!!!
У меня теперь две таксы!
Быстро начинайте мне все завидовать!!!
(наверное за исключением тех, у кого уже есть много такс...
)
В субботу к нам приехала очаровашка Долька! Пока она всего боится, но уже начинает (довольно быстро) осваиваться. В туалет ходит на улицу или (если я долго собираюсь) на газетку. Умничка еще та! Как настоящая такса, предпочитает спать, ни фига не в домике, который ей приобрели, а... на диване, с мамочкой!
Правда, я все время боюсь, что она захочет спрыгнуть, но она и не хочет, дрыхнет как сурок! Сегодня утром мы её будили втроем: я, Сёмыч и Тарас. Встали над ней, а она глаза закатила и дрыхнет без задних ног!
Собаки мои восприняли ее по-разному. Тарасюше "до звезды", кто там еще появился в нашей "стае" (после кота, Сёмыча и недавно появившихся двух морских свинок, он уже ничему не удивляется
). А вот Семыч расстроился. Я его теперь чаще ношу на ручках, играю с ним больше, даю вкусняшки, а то он первый день вообще обиженный ходил. Правда, сегодня они уже игрались. Думаю, что когда Дольча подрастет немного, станет полноценным партнером в играх, он будет только рад.
Долька уже ходит с нами на наши дальние прогулки. Мы берем для нее рюкзак, чтобы нести, когда она устанет. Но она довольно долго может бегать и играть в травке. Уже проявляются охотничьи инстинкты: она вместе с "мальчиками" копает норы, лает на уток, которые на пруду плавают. А дома, когда мы поставили на пол клетку с морскими свинками, Долька яростно начала их облаивать! Так что думаю, на норах (в будущем) она не посрамит наше семейство!
Ладно не буду больше утомлять писаниной, надо бы и поработать. Вот несколько фоток. Ее тяжеловато застать в неподвижной позе, так что смотрите на то, что есть! Надеюсь почаще радовать вас фотками!

Знакомство со свинками

На прогулке

) у нас в регионе! Я думаю, что когда у заводчика есть помощники, то дело пойдет гораздо лучше!
Вон у Маши Загрядской сколько единомышленников, да и у Марины Зеновой тоже!
(Надеюсь их будет много
). А еще Вита мне очень напомнила маленькую Карисму)))
Вот в Любимовке и встретимся!
Так что охотник будет еще тот!
зато на притравке тут же включилась в работу
).

Она всю дорога прыгала, пыталась упираться, потом начала падать на спину. Не знаю, сколько потребуется времени, чтобы ее укротить! Сегодня будет вторая "серия". Попробую это сфоткать.

Да не просто грызет, рвет! Да еще с рыком.
А свинок морских я ей больше не даю нюхать, она уже с разлета кидается, чтобы их сожрать!
Когда я подхожу к клетке, чтобы покормить свинок (клетка на окне стоит), то Долька прыгает мне на ноги, гавкает, рычит, требует, чтобы ей дали добычу. А вчера, она меня вообще в шок повергла... Я собакам после ужина даю по куску рубца. Таксы мои хватают и проглатывают практически на лету, а Тарасюша, он же интеллегент