Rubellatrix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » "А ну-ка девушки!"

"А ну-ка девушки!"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Бородатые девушки, кто собирается ехать на состязания в Коротыгино 3 марта? За кого болеть бородатым мальчикам, которых на ваши состязания не пускают? :(

0

2

Мы, к сожалению не едем. Воспитываем подрастающее поколение. ;)
Будем болеть за родственников. :)

0

3

Я знаю, что хочет поехать наша мама Татьяна Щорс с Андромедой и Маша, которая грозилась Лилю выставить.

0

4

И мы! В смысле Чуча (Проционус Жакаранда)  :)) Правда я поеду после работы, но всё равно надеюсь доехать до окончания торжеств. Надеюсь собак будет много и мы не опаздаем.
Оч.хочется второй диплом. Может Чучик с коротыгинскими лисичками как-нибудь договорится? Они с детства дружат :)

0

5

Да, Ника, тебе сам Бог велел! Только ты ее еще раз на этой недельке потренируй, чтобы он морально подготовилась.  :)

0

6

Да собираюсь. Может завтра всё срастётся наконец. Пристрою дочку в надёжные руки на три часа, - и вперёд! Взять, взять!!

0

7

Ну ты и денек выбрала - самый холодный! Не замерзните!!!

0

8

Да, холодновато... Днем -18, а ночью до -22 С.  :) Гидрометцентр говорит что будет солнечно!

0

9

А на состязания уже запись закончена!!!!

0

10

В субботу Маша сказала что записалось уже 25 собак, по "закончилась" не сказала.

А на нору мы так и не съездили :(

0

11

Здравствуйте всем!
Мы с Дусей, скорее всего, поедем. Если не потечём.

0

12

А судить вас будет Бурцев. Ника, помнишь, это тот, который летом судил в Коротыгино, когда вы диплом получили.

0

13

Мы съездили. Тётка Ариадна - 1ст. 96б, хватка по месту, мы получили диплом 2ст., 84б, три размена. Маманя наша Андромеда, бабушка Илка и сестрица Джозефина - 3ст. (баллы не помню, но бегали и лаяли замечательно).

0

14

Поздравляю!!!! Вы молодцы!
Рассказывайте подробности. Не замерзли? А тетка Ариадна стала лучшей у жестиков, или ее кто-то обошел? Какие новости слышны? В общем все интересно.
Фоток никто не делал?
Ника-Чуча, а вы не добрались?

0

15

Узнала, что Ариша вообще стала первой на этих соревнованиях, а наша сеструха Далила - третьей!!!! Примите наши огромные поздравления!!!!

0

16

:)
Мы старались. Лиса вот только бегать никак не хотела, ей всё б посидеть в самых неудобных местах...
А Ариша - тихо-тихо, с толком, с расстановкой и ...хватка по месту.

0

17

А я вот с температурой огроменной лежала, так и не выбралась :((

Поздравляю тех кому удалось-таки получить удовольствие!! Dushenka, со вторым дипломом :)
Молодцы, Проционусы! Ариша - наше секретное оружие :))

Кое-что знаю про Шоню. Он там вне конкурса выступил. Сначала быстренько взял лису. А набегать диплом так и не удалось - лисица на втором пуске вообще отказалась сотрудничать. Села себе, да так и просидела.

0

18

Ника, выздоравливай и больше не болей! Ты нам и Чуче нужна живая-здоровая!

0

19

Ludmila, спасибо большое :) Вроде оклемалась уже. Жалко только что пропустила это долгожданное событие. Теперь целый год ждать...

0

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » "А ну-ка девушки!"