Rubellatrix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » Чемпионат России 5-6.04

Чемпионат России 5-6.04

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера на "Круглом озере" закончился Чемпионат России среди норных пород. (Судья Г. Соминская) Две П-эшки, лиса.
Проционус Далила - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! (д.1 (97 б.) + д.1 (97 б.)) Т.е. девушка уже двухкратный Чемпион России по рабочим качествам.
Проционус Доротея - САСТ (д.1 (95 б.) + д.1 (97 б.)) УРА!!!
и змей-Джеронимо опять отбрехался - д.3 (77 б.) + д.3 (74 б.) Позор семьи!

Обеих девушек поздравляю с прекрасным выступлением!!! Особенно если учесть ранг состязаний, зажгли по полной программе!

0

2

Вы просто СУПЕР!!!!!  :cool:
Завидую белой завистью. Когда уже мы соберёмся :dontknow:

0

3

Глаша, так за чем же дело стало? Говорите Lusha (Лере) и она вас отвозит на Круглое. :jumping:

Отредактировано Ludmila (07-04-2008 16:55)

0

4

Да мы уже знаем, что это такое (осенью ездили два раза,как раз на Круглое, очень понравилось),
только никак собраться не можем, то выставки, то общипались...сейчас в апреле обязательно съездим...

0

5

Люд, вот не надо на Джерю... Он старался...  :cool:  Это ж собака, а не машина. Ну, в общем, ты сама все знаешь :rolleyes:   

Глаша, а общипанной даже лучше по норе бегать - меньше "грязи" навытираешь. А то Дусинда моя с Авангардовской норы вылезла страшнее атомной войны :insane:

И еще. Про Джерю!!! Никакой он не позор!!! Был бы позор, если б он вовсе отказался работать. А он работает!!! И стабильно!!! (согласись :)

Отредактировано Dushenka (08-04-2008 16:47)

0

6

Dushenka написал(а):

Это ж собака, а не машина.

C-c-cобака он, это точно. :mad:
Я, конечно, понимаю, что есть собаки, которые работают хуже, а есть те, которые вообще не работают. Но! Так он работал и в год, и в два. А где прогресс? Я также понимаю, что он кобель позднего (даже очень позднего) развития, что физически он только начал мужать и оформляться к трем годам и этот процесс еще не завершен. Именно поэтому я не забью на его притравки еще на год. Но если за этот год он не размочит свои трешки - какой смысл в него вкладываться дальше? Значит это его потолок. Отличная собака для охотника - безотказная и осторожная. :D Но не для спорта.
Будем ездить по выставкам.

Отредактировано Ludmila (09-04-2008 11:27)

0

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » Чемпионат России 5-6.04