Rubellatrix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » Левашово

Левашово

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

16 августа ездили в Левашово на испытания по кровяному следу и на притравку в норе. Наши результаты : Стёпка,Риса и Даня(однопомётники) получили по диплому 2 ст. по кровяному следу!!!!!!! :P
Стёпка в норе быстро сообразил,что надо делать и вот результат: размен и хватка по месту!!!!  :shine: Лису отнимали с разжимом!!!! Нормастер была слегка в шоке,она сказала,что уже ОЧЧЕНЬ давно,не видела,чтоб собака,впервые попавшая в нору,так работала!!!! :cool:  А наша любимая заводчица была на седьмом небе от счастья!! И сазала Стёпке (дословно) : сволочь,ты не только красивый,но ещё и рабочий!  :D  :rofl:

0

2

фото Иры Пылиной.
http://keep4u.ru/imgs/b/080818/42/4211a23a8ea204ad6b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080818/55/55d7b67b3f0116293b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080818/83/83b962665555addbb5.jpg

0

3

Молодцы! Надеюсь, что ваши детки тоже будут не только красивые, но и рабочие!  :flag:

А я тоже похвастуюсь. Похоже 16 был урожайный день, потому что Джеря участвовал в испытаниях по утке и получил диплом 3 степени с 76 баллами! Причем эксперт долго жал мне руку и говорил, что из всех такс Джеря ему понравился больше всего! Учитывая редкость этого вида испытаний, я очень довольна.

0

4

Какие же вы все молодчины! Я ужасно горжусь "нашими" жестиками!  :shine:  Ну а Степка.... действительно "сволочь"! :love:

0

5

Молодцы жестики, но разрешите совет--- Вы там поаккуратнее с разжимками, могут повредить зубы и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!

0

6

Да, кстати, а диплом то по лисе ему дали?

0

7

Juliana написал(а):

Да, кстати, а диплом то по лисе ему дали?

На лисе мы притравливали -  первый раз на норы выбрались)))

Ну, я хочу вам сказать - это было нечто))) Привезли в общей сложности 3 однопометников из 4 возможных)))
Все трое сдали на дипломы 2 ст. по кровяному следу :cool:

Все трое с лету поняли, что нужно делать в норе, правда кобели Проционус Карамболь менялся и взял, Проционус Команданте- менялся, а вот Проционус Карисма, как все девушки была более осторожная и ограничилась плотным облаиванием и прихватами. :flag:

Так, что несмотря на то, что в нас голландские крови( у них собаки не работают - зеленые не дают) - наши детки не растеряли свои рабочие качества. Стиль работы у них в основном мамочкин (разменами, даже меняются, как Жерминаль), но на мой взгляд еще добавилась злоба голландцев :D

0

8

Марина написал(а):

на мой взгляд еще добавилась злоба голландцев

Ой,добавилааааааась!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl: Ещё как добавилась! :D

0

9

Ну вот и первые дипломы по лисе)))
Сегодня(пока брат и сестра прохлаждались в дороге) Проционус Карамболь ( будучи всего второй раз на норе) сдал на диплом 3 ст. (85 баллов) по лисе в П-образной норе :flag:
Это учитывая, что вчера в Великом Новгороде Степа получил свой первый CACIB и ПОБЕДИТЕЛЯ КЛУБА (тем самым, за 2 дня Карамболь закрыл титулы Чемпиона России, Чемпиона Клуба и ГрандЧемпиона России) :jumping:

Ну и (что бы не писать новую тему) в эти же выходные: Проционус Жерминаль - Чемпион Литвы (Чемпион Балтии), Проционус Карисма - Юный Чемпион Литвы (Юный Чемпион Балтии), Проционус Команданте - Чемпион Литвы :cool:

0

10

Супер!!!! :cool:

0

11

Ну молодец, правда я обо всем этом уже узнала от Маши Загрядской. Я в Питере 22-23 все ждала от   Марины  весточку, а в ответ тишина. Приеду опять на выходных.
Вы, кстати, моего малого не брали с собой на нору?

0

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » Левашово