Rubellatrix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » Состязания МООиР

Состязания МООиР

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

31 марта - 1 апреля на Атамане состоятся сертификатные состязания МООиР (нора восьмерка). Запись у Малышева Леонида Алексеевича. Телефон в Москве: 674-42-43.
Раньше они свои соревнования проводили на разных норах, а в этом году и осенью на Атамане и весной. :mad:
Не знаю, какое сейчас будет положение, но осень за диплом 1 степени давали CACT.

Отредактировано Ludmila (22-02-2007 11:56)

0

2

Мы записались на первый день. А еще мамаша - Дрюша и, насколько я понимаю, Ольга с Дусей тоже хотели?

0

3

Мы, наверное, не поедем. Честно говоря у Джерьки на Круглом идет прогресс, драйв терять не хочется. А на состязаниях выше трешки мы пока все равно не получим. А зачем нам еще одна трешка? Лучше съездим притравимся и продолжим обучение.

0

4

Вот и у нас та же фигня. Пока уверенно не начнём работать на что-нибудь хорошее, особо не хочется распыляться. Да и, честно говоря, имеются некоторые выставочные планы. Не хочется вместо националки зализывать раны. Всякое ведь бывает :(
Опять же, бережём причёску :) А то знаем мы этих лисичек. Глазом моргнуть не успеешь - всю бороду выщипают :)

0

5

Да, я уже поняла, что либо нора, либо выставки. Как-то сложно они вместе совмещаются. У нас после норы бровей совсем не остается.  :rolleyes: Да и борода получается общипанная. Или я вспоминаю майскую выставку прошлого года, куда мы заявились с царапиной вдоль всей спины. Нам эксперт все сказал, что он думает о нас, хорошо хоть в рабочий класс были записаны и свою САС получили.

0

6

Сегодня первый день состязаний. Оказалось, что они имеют ранг Чемпионата РКФ. Наша мама-Дрюша отработала на д.3 (80 баллов). Из тех жестиков, которых видела Татьяна Щорс Хорст д.1, Хлое д.2 и дщерь ее со сложным именем, которое я не запомнила д.3. Там еще готовились выступать Типакинские жесты, но их Татьяна уже не видела - уехала домой. Малышев начал точно по расписанию, судил без перерывов и перекуров, так что двигалось все довольно живо.

0

Вы здесь » Rubellatrix » состязания » Состязания МООиР