Юля скромно молчит, а может ей просто некогда. Тогда расскажу я. Я возила в Эстонию трех такс, и двое из моих подопечных, в нелегкой конкуренции, получили титул Чемпион Эстонии. Это Проционус Жасмин и наш «гладкий» дружок Дар Самоцвета Лангедок! А также он еще и закрыл Интерчемпиона! Юля я тебя поздравляю!!!
Этот титул, как оказалось, получить довольно непросто. САС дается только лучшему кобелю и лучшей суке. Собаки были (таксы) в основном из Финляндии. Довольно хорошие представители. Фортуна повернулась ко мне лицом только во второй день. После первого выставочного дня мне даже не хотелось идти в ринг… Семен немного не дотянул. В расстановке третий из семи кобелей.
Там, кстати, на сравнение выходят все собаки, получившие отлично, занявшие с 1 по 4 место в классе. Но мне, если честно, было вдвойне приятнее, что выиграли собаки, которых мне доверили. Потому что за них я несу двойную ответственность. А с Семеном еще покорим Эстонию, никуда она от нас не денется! Сейчас Долька подрастет (чемпион Эстонии дается собаке, которой исполнилось 24 месяца, и собакам рабочих пород только при наличии рабочего сертификата!)
Ну, и конечно же, фотки!
Отредактировано Svetik (14-11-2009 22:09)