Вот и я решила немного похвастаться нашими детками от Проционус Жерминаль и Diralph v.d. Vliegende Kiep.
Детки уже подросли, и это их первая прогулка:
Отредактировано Марина (21-06-2007 19:37)
Rubellatrix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubellatrix » остановись мгновение... » Дети Проционус Жерминаль
Вот и я решила немного похвастаться нашими детками от Проционус Жерминаль и Diralph v.d. Vliegende Kiep.
Детки уже подросли, и это их первая прогулка:
Отредактировано Марина (21-06-2007 19:37)
Проционус Команданте
Марин, спасибо что повесила фотки. Так интересно за вами наблюдать. Как мне Команданте нравится! По-моему он длинее, чем Конкистадор? И все-таки уже они не совсем "Проционусы" - по крайней мере на фотках кажется, что типаж другой. Бошки другие, рубашка... Вроде все в плюс пошло?
Только я не поняла насчет Команданте. Это же все он, а где остальные?
И еще, кого это рыжего они там гнобят? Якудзу или еще кого-то?
Отредактировано Ludmila (22-06-2007 17:12)
А как стоит в стойке девочка!
Света, это мальчик
У нас так пока не получается, но мы будем стараться.
Ничего страшного, если будете каждый день понемногу заниматься, то все у вас получится Передние лапки я бы немного отставляла назад, а так, очень хорошая стойка !!!!!
А вот у нее черепушка такая гладенькая, Вы её уже тримминговали? А сколько ей вообще-то?
Нашим деткам сегодня исполнилось 3 месяца ( мы их пока что не тримминговали)
Только я не поняла насчет Команданте. Это же все он, а где остальные?
Люда, а вот остальные, просто вчера меня с форума выкинуло
Проционус Конкистадор
Проционус Карисма ( ее я оставила себе)
Отредактировано Марина (22-06-2007 20:38)
Проционус Корамболь ( продан)
Отредактировано Марина (22-06-2007 20:37)
Дядька и племянник
И еще, кого это рыжего они там гнобят? Якудзу или еще кого-то?
Нееееее, Это не Якудза Это наше новое приобретение из Финляндии ( ребенку 2,5 месяца)
Только пока мы о нем молчим
Ну ты даешь! Глаза завидущие, руки загребущие! И огласи теперь общее количество? Надо же и нас малоотаксяченных на подвиги вдохновлять.
Глаза завидущие, руки загребущие!
Кто ж ТАКУЮ суку отдает? Да и жених у нее дома под боком уже есть
И огласи теперь общее количество? Надо же и нас малоотаксяченных на подвиги вдохновлять.
Если честно, то я уже со счета сбилась ( считать страшно, а вдруг сама испугаюсь За десяток переволило точно
)
Света, это мальчик
Да, я уже поняла, лоханулась :pardon: Уже знаю, что переводится с испанского как "генерал". Но все равно малыш прикольный!
А как же Вы справляетесь с таким количеством!? У Вас много помощников? А еще, мне очень интересно, как у Вас обустроен питомник, где собачки живут, где гуляют, чем питаются. Мне всегда интересно и приятно общаться с людьми, которые воплощают (причем удачно) свои мечты в реальность. Хочется их слушать, и слушать. Ведь когда общаешься с радостным, счастливым человеком, то и тебе как-будто перепадает "кусочек" счастья! Марина, Вы же счастливы в окружении Ваших питомцев?!
Мы, вообще-то все счастливы, так как УВЛЕЧЕНЫ!!!
Марин, а я все разглядываю Конкистадора и Команданте и даже не могу понять, кто мне больше нравится. Оба так хороши! Конкистадор кажется более сурьезным, а Команданте философским. Ну расскажи о них - какие они?
А как же Вы справляетесь с таким количеством!?
Как-то справляемся, сама не знаю, как получается. помогает мне сестра. ( а когда мы уезжаем на выставки, то дети за оставшимися собаками ухаживают). Живем мы пока в квартире ( все наши таксики естественно спят с нами на диванах), гуляем утром во дворе, а вечером в лесу ( благо рядом), правда некоторых товарищей приходится выводить в намордниках, а то уже нас все окресные собаки побаиваются
Сейчас строим свой дом недалеко от Питера ( вот там уже запланирован настоящий питомник).
Марин, а я все разглядываю Конкистадора и Команданте
Люда, все наоборот. Команданте очень самостоятельный, боевой малыш. Он везде должен быть первым ( и на прогулке и дома, правда Карисма, как всякая сука периодически показывает кобелям, кто в стае главный ). Конкистадор по характеру очень похож на Жерминаль ( такой весь задумчивый, никого не видит, ничего не слышит - своими делами занимается, правда пока его не трогают, иначе - берегись
). Оба уже пытаются ловить в поле мышей, дома притравливаются ( как все мои щенки) на кота ( а он дурачек все им позволяет), вчера за утятами плавали ( но к их огромному сожалению никого не догнали
).
Если бы я не привезла Ральфа, то скоре всего оставила бы себе Команданте ( мне кажется, что он и в рингах и на норах не последний будет). Хотя.... время покажет ( но на диван таких мальчишек отдавать жалко)
Отредактировано Марина (03-07-2007 01:37)
А Карамболя мы на выставках имеем шанс увидеть?
А Карамболя мы на выставках имеем шанс увидеть?
ЕСТЕСТВЕННО!!!! Ребенка брали именно для выставок Его дебют по бебикам состоится 8 июля на монопородной выставке гр. Коваленко ( так. что беста беби нам не видать, там уже все распределено, но зато себя покажем народу
).
Следующая его выставка в Рыбинске на моно , потом в Пскове на CACIBе, затем на CACIBe у нас в Питере, дальше пока не писали.
Карамболь продан на совладении, поэтому уж выставочную карьеру мы ему обеспечим.
Отредактировано Марина (03-07-2007 20:02)
Супер! Значит в Пскове я на него и посмотрю!!! А это ты с ним в Псков поедешь? Надеюсь, в рабочий класс жестких кобелей не записывала?
Супер! Значит в Пскове я на него и посмотрю!!! А это ты с ним в Псков поедешь? Надеюсь, в рабочий класс жестких кобелей не записывала?
0( Хорошо | Плохо )
Нееееее в рабочий пока не кого А вот сука (Женя) в рабочем скорее всего пойдет
P.S. Воть, у Зика нашего CACIB отбираете
Еще и голландца по юниорам привезу. А если интересно, то и остальных оставшихся детей прихватить могу ( благо ехать нам недалеко).
А Карамболя хозяева привезут.
Люда, я очень рада, что мы в Пскове встретимся!!!!!!!!!
Отредактировано Марина (03-07-2007 21:44)
Вы здесь » Rubellatrix » остановись мгновение... » Дети Проционус Жерминаль